育路教育 育路世界校园网,为您供给全面的世界校园招生资讯!
当时方位:主页 > 世界校园 > 黑利伯瑞世界校园 > 黑利伯瑞世界校园新闻
  • 预定看校

    欢迎观赏我校,请留下您的信息,提早预定
  • 400-005-1568招生咨询电话联络人:张教师

招生攻略NEWS

黑利伯瑞 初中部【闪烁之星】在这里遇到更好的自己

宣布时刻:2019-03-20 10:08:01 来历:黑利伯瑞世界校园

   再多的财富衬托不了成功的路途,每个人最大的成功莫过于成为更好的自己。黑利伯瑞初中部任含玉,是一个聪明伶俐,灵巧明理的优异学生。仁慈开畅,喜爱结交朋友的她,遭到教师和同学们的共同喜爱。

  成功除了需求勤劳的汗水,还需求一片合适生长的土壤。任含玉在黑利伯瑞遇到了一群和颜悦色的教师们,以及一群一同高兴生长的小伙伴。在这片高兴的生长乐土,任含玉渐渐发掘到更好的自己。

  闪烁之星作为我校最具影响力的校园文化同享活动之一,在其同享进程中,看到了我校优异文人、学习模范,充沛展现了我校学子勇于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春活力和精神风貌。

  从前那个懵懂的女孩,日子不再有依靠,来到黑利伯瑞校园,任含玉心里充满了温暖与热心。寄宿日子让她学会了照料自己,从简略的铺床叠被、打理自己的衣柜、平常的衣帽着装,到杰出日子习气的养成,使她真实生长为一名讲礼貌守纪律的中学生。

黑利伯瑞 初中部【闪烁之星】在这里遇到更好的自己

  黑利伯瑞五光十色的校园文化日子,为文武双全的任含玉供给了生长的渠道。学习之余,任含玉总要拿起她心爱的吉他为我们即兴演奏几曲。喜好绘画的她,喜爱涂鸦,赋有灵性的著作见证了她在绘画方面的生长;喜爱保藏的任含玉,保留着自己亲手制造的各式手账,和各种构思新鲜的布艺著作,全部风趣有意义的事物都让她爱不释手。

  “静如处子,动如脱兔”,既能够安安静静地读书绘画,又能够在运动场上大显神通。每次校园运动会,都能够看就任含玉强健的身姿。在黑利伯瑞,任含玉还学会了游水,她喜爱寻觅浸入水中那朴实的感觉 ,舒缓了学习所带来的压力。任含玉说:“在水里,不仅是游水,更是找到一种自在 、一种超凡、一种开释,一种无法对人倾诉的惬意与舒适。

  任含玉是个乐于助人的好学生,当同学遇到困难的时分,她总能伸出帮助之手,小伙伴们都亲热地称号她“小可爱”。积极主动的她,相同也是教师们的得力小帮手, 达观开畅的她,得就任课教师们的共同喜爱。

  闪烁之星

  从小喜爱读书的任含玉,最大的喜好便是饱览中外名著,很多常识的堆集使她构成自己独立思考的习气,一同她乐于与别人同享读书主意,每次辩论会她都首战之地成为一名主辩手,力求为班级争得荣誉。任含玉酷爱班团体,爱惜班级荣誉,乐意和同学们一同尽力为班级做奉献,乐意凝集团体的力气创立班级荣誉,同享收成荣誉的高兴。

黑利伯瑞 初中部【闪烁之星】在这里遇到更好的自己

  在一次英语检测中,任含玉因为预备不充沛,导致成果不抱负,但是她并没有抛弃,而是吃苦学习,经过半学期的尽力,她总算看到了可喜的成果。将困难化作提高自我的柱石,将前进化为焚烧自己的动力,用勤勉与尽力支撑愿望的生长,黑利伯瑞鼓舞每个学生让优异成为一种习气。

  每一个学子,都是一颗闪烁的星星,他们的生长,离不开鼓舞和赞扬,黑利伯瑞乐意见证学生的点滴前进。

黑利伯瑞 初中部【闪烁之星】在这里遇到更好的自己

  从前的奋斗,从前的学习,从前的生长,学子们在这里有所改动,并快速生长,期望“闪烁之星”砥砺前行,披荆斩棘,你们是黑利伯瑞的期望!

我要给孩子
报校园

学生名字: 手机: