陕西工作技术学院学前教育专业怎么样

2019-06-15 08:07:30陕西工作技术学院

  陕西工作技术学院是一所全日制公办一般高级学校,坐落古城西安,有长安和白鹿原两个校区,占地面积977.05亩,建筑面积34.2万平方米,现有在校生12000余名。陕西工作技术学院学前教育专业面向全国契合条件的生招生。

  专业招生概略

  陕西工作技术学院学前教育专业开设于学前教育学院,学制三年,面向全国文理科生招生,面向陕西省一般高中生有单招招生,专业膏火每年5500元。

  学前教育专业介绍

  学前教育专业2003年被同意为陕西省高职高专教改试点专业,2005年被评为陕西省优异教改试点专业。2010年被同意为陕西省要点专业。2011年被批为中央财政支撑高级工作学校提高专业服务工业开展才能建设项目。2017年被陕西省教育厅遴选为高职院校一流专业建设项目。

  学前教育学院现在具有幼儿模仿实训室、环境创设教室、形体练习室、归纳排练厅、声乐及视唱教室、钢琴教室、电子琴教室、古筝教室、画室、陶艺工作室、布衣工作室等92间校内实训室和210所校外实训基地。

  师资力气

  学院现有正式教职工65人,专业教师36人。其间高级职称6人(任建昌、冯国荣、张勇、安静、郑亚峰、乔建忠),研究生以上学历占专任教师70%,一起,延聘校外工作专家10余人。 在校生3343人。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考学前教育、小学教育专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生教师会电话与您联络,为您回答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联络手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保证》

58.4K

学前教育专业招生院校

首都师范大学科德学院
所在地: 北京
咨询人数: 3652
太原理工大学
太原理工大学
所在地: 山西
咨询人数: 3252
北京吉祥学院
北京吉祥学院
所在地: 北京
咨询人数: 2851
北京理工大学房山分校
北京理工大学房山分校
所在地: 北京
咨询人数: 2252
在线咨询 2019报名
在线咨询
回来顶部
在线咨询