宝鸡作业技能学院机电一体化专业怎样样

2019-06-25 09:46:04 宝鸡作业技能学院

  宝鸡作业技能学院是经陕西省人民政府同意,教育部存案的一所公办全日制一般高级作业院校,开设三年制高职专业52个,宝鸡作业技能学院机电一体化专业面向全国契合条件的生招生。

  专业招生概略

  宝鸡作业技能学院机电一体化专业学制三年,开设于机电信息学院,首要面向陕西省文理科生招生,专业膏火每年5500元,该专业也有面向初中毕业生招生的五年一贯制大专计划,详细咨询校园招办。

  机电一体化技能专业介绍

  机电一体化技能是一门将机械技能和微电子技能有机融合为一体的新式归纳技能。机电一体化技能专业旨在培育既懂机又懂电的归纳性技能人才。作为支柱产业,国外国内现代制造业迅猛开展,急需机电一体化技能专业人才。我院机电一体化技能专业教学设施先进,师资力量雄厚,定位精确,人才培育计划科学精密,已被检验通过为省级重点专业,是深受历届学生欢迎的招就两旺的抢手专业。

  【招生目标】一般高中毕业生/中等作业校园毕业生

  【学制与学历】三年 专科

  【专业中心课程】机械零件与典型组织、可编程操控器使用、简略机电一体化体系制造、数控机床故障诊断与修理、自动线归纳实训。

  【作业面向】在制造业从事机电一体化设备操作,产品拼装、调试、质检与售后服务,机电一体化设备的运转保护与修理等作业。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考机器人、电气自动化、机电一体化等专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生教师会电话与您联络,为您回答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联络手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保证》

58.4K

工程类专业招生院校

石家庄信息工程作业学院
所在地: 河北
咨询人数: 3652
湖北工业大学
湖北工业大学
所在地: 湖北
咨询人数: 3252
西北工业大学
西北工业大学
所在地: 陕西
咨询人数: 2851
泊头作业学院
泊头作业学院
所在地: 北京
咨询人数: 2252
在线咨询 2019报名
在线咨询
回来顶部
在线咨询