承德高铁乘务校园哪个好

2019-06-14 10:01:49来历:

  关于想要在河北区域学习高铁乘务专业的考生来说,能够挑选的院校十分多,但如果说承德高铁乘务校园哪个好,这儿只能说抱愧了,由于在承德市没有开设高铁相关专业的大学,下面为咱们介绍下河北区域的几个高铁校园供考生做参阅。

  河北科技学院

  河北科技学院坐落于毗连雄安新区的历史文化古城河北省保定市,是一所民办性质的本科院校,占地面积1390余亩,现开设有28个本科专业和23个专科招生专业,河北科技学院高铁乘务专业归于专科专业,学制三年,膏火每年9800元,单招面向河北省契合条件的生、中职生招生,统招面向全国文理科生招生,据该校2018年招生选取数据了解,当年面向河北省一般生,文科最低选取分数线331分,理科最低选取分数线338分,也就是说想要报考高铁专业,成果最少也得考这些分,才有机会被选取。

  华北理工大学轻工学院

  华北理工大学轻工学院是经河北省政府同意国家教育部承认,由华北理工大学举行的独立学院,坐落于河北省唐山市丰润区,设置合计70个本科专业,16个专科专业,华北理工大学轻工学院高铁乘务专业为专科专业,学制三年,面向全国文理科生招生,面向河北省一般生有单招、统招方法,专业膏火每年9500元。我校高铁工作培育班坚持"以市场需求为导向,以工作为中心,以培育学生归纳本质为方针的办学准则"。并奉行"全部为了学生,为了学生全部"的办学理念 校园秉承"服务铁路 面向社会"和"自动习惯 自动服务"的办学思维,努力为社会培育高档应用型人才。

  以上是河北区域保定、唐山的两所高铁乘务校园,想要在承德学习的考生注定要绝望了,不过挑选其他区域的校园也是挺好的。

  高铁乘务专业招生条件要求

  五官端正,肤色好,身体健康、匀称,性格开朗,举止端庄;

  身高:女: 160cm-175cm 男170cm-185cm;

  体重:体重( kg ) =[ 身高( cm ) -110]+ [ 身高( cm ) -110]X10% ;

  视力:双眼裸视在视力( E 形)表上不低于 4.8 ;

  色觉、嗅觉正常; 面部、颈部、手部无显着疤痕;

  口齿清楚,中、英文发音根本精确,听力正常;

  行走无显着内、外八字; 无精力病史,无肝炎病史,无缓慢疾病。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考高铁乘务专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生教师会电话与您联络,为您回答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生名字:
  • 联络手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保证》

58.4K

高铁乘务专业招生院校

北京印刷学院
所在地: 北京
咨询人数: 3652
西安外国语大学
西安外国语大学
所在地: 陕西
咨询人数: 3252
华侨大学
华侨大学
所在地: 福建
咨询人数: 2850
西北工业大学
西北工业大学
所在地: 陕西
咨询人数: 2251
黑龙江工业学院
黑龙江工业学院
所在地: 黑龙江
咨询人数: 2050
在线咨询 2019报名
在线咨询
回来顶部
在线咨询