育路教育网

河北民航院校哪个好

2017-12-24 09:55:56 育路原创

  一般说到民航院校,大部分家长和考生认为是开设飞行技术专业(俗称飞行员)的大学 ,实际上民航院校特色专业确实是飞行专业,但因为学校的师资力量等因素偏向航空方向,所以也有很多其他热门专业,比如航空服务专业,那如果想要在河北上学,河北民航院校哪个好呢?

  首先告诉学生和家长,选择学校要分三个层次,第一首先报考重点本科院校,是最好的选择,毕竟学历含金量很高,哪怕不是在民航系统找工作,也能被其他企业认可;第二就是公办的大专院校,只是学历低于本科,但如果是技能型专业毕业,还是很容易找到好工作的;第三就是技校、中专、民办高职一类学校,说他们不好只是学历上,毕竟因为地域、资金上的原因,办学实力肯定不如公办重点院校的。

  说到这里,就给大家推荐两所河北民航院校:

  泊头职业学院,开设有统招飞机机务维修专业,空中乘务专业,工业机器人专业,因为属于统招,所以需要考生参加,并且第一志愿填报该校,才能被录取;或者参加单招考试,报考该校,也能被录取。

  石家庄经济职业学院,开设有高铁服务管理专业、电子商务专业、计算机相关专业、互联网金融专业,该校这些专业均属于单招专业,现在考生就可以准备资料,在明年三月份参加单招报名即可。

  想要以上河北地区民航院校的考生可以在下方填写报名申请了,稍后招办老师电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考空乘、民航空中安全保卫专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生老师会电话与您联系,为您解答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K

空乘专业招生院校

北京理工大学
所在地: 北京
学校性质: 公办
咨询人数: 3652
北京航空航天大学
北京航空航天大学
所在地: 北京
学校性质: 公办
咨询人数: 3452
西安外国语大学
西安外国语大学
所在地: 陕西
学校性质: 公办
咨询人数: 3251
西北工业大学
西北工业大学
所在地: 陕西
学校性质: 公办
咨询人数: 3058
浙江传媒学院
浙江传媒学院
所在地: 浙江
学校性质: 公办
咨询人数: 2755
四川外国语大学
四川外国语大学
所在地: 四川
学校性质: 公办
咨询人数: 2552
相关文章
在线咨询 2019报名
在线咨询
返回顶部
在线咨询