育路教育网

河北民航院校哪个好

2017-12-24 09:55:56 育路原创

  一般提到民航院校,大部分家长和考生认为是开设飞翔技术专业(俗称飞翔员)的大学 ,实际上民航院校特征专业确实是飞翔专业,但由于校园的师资力气等要素倾向航空方向,所以也有许多其他抢手专业,比方航空服务专业,那假如想要在河北上学,河北民航院校哪个好呢?

  首要告知学生和家长,挑选校园要分三个层次,榜首首要报考要点本科院校,是最好的挑选,究竟学历含金量很高,哪怕不是在民航体系找工作,也能被其他企业认可;第二便是公办的大专院校,仅仅学历低于本科,但假如是技能型专业结业,仍是很简单找到好工作的;第三便是技校、中专、民办高职一类校园,说他们欠好仅仅学历上,究竟由于地域、资金上的原因,办学实力必定不如公办要点院校的。

  提到这儿,就给咱们引荐两所河北民航院校:

  泊头职业学院,开设有统招飞机机务修理专业,空中乘务专业,工业机器人专业,由于归于统招,所以需求考生参与,而且榜首自愿填写该校,才干被选取;或许参与单招考试,报考该校,也能被选取。

  石家庄经济职业学院,开设有高铁服务办理专业、电子商务专业、计算机相关专业、互联网金融专业,该校这些专业均归于单招专业,现在考生就能够预备材料,在下一年三月份参与单招报名即可。

  想要以上河北区域民航院校的考生能够在下方填写报名申请了,稍后招办教师电话联络你。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考空乘、民航空中安全捍卫专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生教师会电话与您联络,为您回答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联络手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保证》

58.4K

空乘专业招生院校

北京理工大学
所在地: 北京
校园性质: 公办
咨询人数: 3652
北京航空航天大学
北京航空航天大学
所在地: 北京
校园性质: 公办
咨询人数: 3452
西安外国语大学
西安外国语大学
所在地: 陕西
校园性质: 公办
咨询人数: 3251
西北工业大学
西北工业大学
所在地: 陕西
校园性质: 公办
咨询人数: 3058
浙江传媒学院
浙江传媒学院
所在地: 浙江
校园性质: 公办
咨询人数: 2755
四川外国语大学
四川外国语大学
所在地: 四川
校园性质: 公办
咨询人数: 2552
相关文章
在线咨询 2019报名
在线咨询
回来顶部
在线咨询